Bunte Gemüsesuppe
Zutatenliste

1 | Fenchelknolle |
2 | Tomaten |
1 | Stange Lauch |
200 g | Grüne Bohnen |
1 | Kohlrabi |
200 g | Kartoffeln |
1 | lorbeerblatt |
1 | Handvoll Kräuter |
600 ml | Brühe |
2 EL | Parmesan gerieben |
Weißer Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Roemertopf waessern. den Fenchel waschen und in Streifen
schneiden. Die Tomaten ueberbruehen und haeuten. Den Lauch waschen
und in Ringe schneiden. Die Bohnen waschen, von den Enden und den
Faeden befreien. Den Kohlrabi duenn schaelen und wuerfeln. Die
Kartoffeln schaelen und in kleine Wuerfel schneiden, die waehrend des
Kochens zerfallen und so die Suppe etwas saemiger machen.
Alle vorbereiteten Zutaten in den Roemertopf fuellen, das
Lorbeerblatt zugeben und pfeffern. Die Kraeuter waschen,
trockenschuetteln, hacken und hinzufuegen, mit der Bruehe aufgiessen.
Den Roemertopf schliessen und in den kalten Backofen stellen. Auf 200
Grad etwa 1 Stunde garen.
Die fertige Gemuesesuppe abschmecken, in tiefe Teller verteilen und
mit Parmesan bestreuen.
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