Webkoch-Logo

Bunte Gemüsesuppe

Bunte Gemüsesuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Roemertopf waessern. den Fenchel waschen und in Streifen
    schneiden. Die Tomaten ueberbruehen und haeuten. Den Lauch waschen
    und in Ringe schneiden. Die Bohnen waschen, von den Enden und den
    Faeden befreien. Den Kohlrabi duenn schaelen und wuerfeln. Die
    Kartoffeln schaelen und in kleine Wuerfel schneiden, die waehrend des
    Kochens zerfallen und so die Suppe etwas saemiger machen.
    Alle vorbereiteten Zutaten in den Roemertopf fuellen, das
    Lorbeerblatt zugeben und pfeffern. Die Kraeuter waschen,
    trockenschuetteln, hacken und hinzufuegen, mit der Bruehe aufgiessen.
    Den Roemertopf schliessen und in den kalten Backofen stellen. Auf 200
    Grad etwa 1 Stunde garen.
    Die fertige Gemuesesuppe abschmecken, in tiefe Teller verteilen und
    mit Parmesan bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bunte Gemüsesuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.