Bunte Gemüsepfanne mit Hafer
Zutatenliste

500 g | Putenfilets |
250 g | Hafer |
1 | Zwiebel |
2 | Möhren |
1 | Stange lauch/Porree |
½ | rote Paprikaschote |
½ | grüne Paprikaschote |
½ | gelbe Paprikaschote |
20 g | Butter |
2 | Knoblauchzehen |
3 EL | Sonnenblumenöl |
200 ml | Kanne-Brottrunk |
500 ml | Wasser |
Frische Petersilie | |
Salz | |
Cayennepfeffer | |
Currypulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Filets waschen, trocknen, schnetzeln. Knoblauchzehen schaelen,
pressen; Petersilie feinwiegen, mit Brottrunk und Oel zu Marinade
verruehren. Fleisch 1 Stunde einlegen. Haferkoerner mit doppelter
Menge Wasser und etwas Salz aufkochen, 30 Min. quellenlassen.
Zwiebeln/Moehren schaelen, feinhacken/hobeln. Lauch/Porree , Paprika
putzen, waschen, in Ringe/Streifen schneiden. Fleisch in Butter
anbraten. Gemuese zugeben, bei reduzierter Hitze 10 Min. mitbraten.
Hafer zugeben, erhitzen, mit Salz, Cayennepfeffer und Currypulver
pikant abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bunte Gemüsepfanne mit Hafer
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.