Webkoch-Logo

Bunte Gemüsepfanne mit Hafer

Bunte Gemüsepfanne mit Hafer
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Filets waschen, trocknen, schnetzeln. Knoblauchzehen schaelen,
    pressen; Petersilie feinwiegen, mit Brottrunk und Oel zu Marinade
    verruehren. Fleisch 1 Stunde einlegen. Haferkoerner mit doppelter
    Menge Wasser und etwas Salz aufkochen, 30 Min. quellenlassen.
    Zwiebeln/Moehren schaelen, feinhacken/hobeln. Lauch/Porree , Paprika
    putzen, waschen, in Ringe/Streifen schneiden. Fleisch in Butter
    anbraten. Gemuese zugeben, bei reduzierter Hitze 10 Min. mitbraten.
    Hafer zugeben, erhitzen, mit Salz, Cayennepfeffer und Currypulver
    pikant abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bunte Gemüsepfanne mit Hafer

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.