Bunte Entenpfanne
Zutatenliste

2 | Entenbrüstchen à 250g |
250 g | Eiernudeln |
Salz | |
1 Bund | Frühlingszwiebeln |
250 g | Zucchini |
2 gr. | Möhren |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Walnuß |
1 gr. | Ingwerstück |
2 | Zitronenmelissezweige |
2 EL | Öl |
75 ml | Trockener Weißwein |
Speisewürze | |
Cayennepfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Entenbrust längs halbieren, in dünne Scheiben scheiden. Eiernudeln mit
kochendem Salzwasser übergießen, einige Minuten ziehen lassen, auf
einem Sieb abtropfen.
Frühlingszwiebeln vorbereiten, weißen Teil in feine Ringe, grünen in
5 cm Abschnitte, dann in feine Streifen teilen. Zucchini und Möhren
fein stifteln.
Knoblauch Und Ingwer schälen, feinhacken. Melisseblätter fein
schneiden. In großer, hoher Pfanne Öl erhitzen, weiße Zwiebelringe,
Knoblauch und Ingwer kurz andünsten. Entenfleisch zugeben, mit
Speisewürze und Cayennepfeffer würzen.
Unter Rühren 5 bis 6 Minuten braten. Abgetropfte Nudeln, grüne
Zwiebelstücke
und Melisse zugeben, erhitzen. Mit Speisewürze und Pfeffer
abschmecken.
Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19990101170700w+0
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