Webkoch-Logo

Bunte Entenpfanne

Bunte Entenpfanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Entenbrust längs halbieren, in dünne Scheiben scheiden. Eiernudeln mit
    kochendem Salzwasser übergießen, einige Minuten ziehen lassen, auf
    einem Sieb abtropfen.
    Frühlingszwiebeln vorbereiten, weißen Teil in feine Ringe, grünen in
    5 cm Abschnitte, dann in feine Streifen teilen. Zucchini und Möhren
    fein stifteln.
    Knoblauch Und Ingwer schälen, feinhacken. Melisseblätter fein
    schneiden. In großer, hoher Pfanne Öl erhitzen, weiße Zwiebelringe,
    Knoblauch und Ingwer kurz andünsten. Entenfleisch zugeben, mit
    Speisewürze und Cayennepfeffer würzen.
    Unter Rühren 5 bis 6 Minuten braten. Abgetropfte Nudeln, grüne
    Zwiebelstücke
    und Melisse zugeben, erhitzen. Mit Speisewürze und Pfeffer
    abschmecken.
    Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19990101170700w+0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bunte Entenpfanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.