Webkoch-Logo

Bunte Ei-Schnitten

Bunte Ei-Schnitten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwibeln schälen und fein hacken. Mit Eiern und Milch verrühren. Mit Salz,
    Pfeffer und Muskat pikant würzen.
    Fettpfanne ausfetten. Eiermilch einfüllen. Im vorgeheizten Backofen ca. 45
    Minuten stocken lassen,
    Erbsen auftauen lassen. Paprika putzen, waschen und fein würfeln.
    Paprikawürfel mit Cayennpfeffer mischen. Pilze abropfen lassen und fein
    würfeln. Petersile waschen, trockentupfen und fein hacken. Pilze und
    Petersile mischen.
    Je 1/3 des Eierstichs 20 Minuten vor Ende der Garzeit mit Erbsen, Pilzen und
    Paprika bestreuen. Weiter stocken lassen. Abgekühlt in ca. 4x4 cm große
    Rauten schneiden.
    Dazu schmeckt Bauernbrot mit Butter,
    :Pro Person ca. : 260 kcal
    :Pro Person ca. : 1089 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 1 Stunde
    :E-Herd: Grad: 175
    :Gas: Stufe: 2
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bunte Ei-Schnitten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.