Webkoch-Logo

Bunte Bohnen-Terrine

Bunte Bohnen-Terrine
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bohnen knackig kochen. Paprika in schmale Streifen schneiden, alles
    abwechselnd in eine reichlich ausgebutterte Koenigskuchenform
    schichten.
    Milch und Eigelb verruehren. Kraeftig wuerzen und ueber das Gemuese
    in die Form giessen. Im Wasserbad bei Mittelhitze etwa eine halbe
    Stunde pochieren, bis die Eiermilch gestockt und schnittfest ist.
    Abkuehlen lassen, stuerzen.
    Zum Servieren in Scheiben schneiden und mit einer Sauce aus Joghurt,
    Zitronensaft, Pfeffer, Salz, Dill und viel Schnittlauch servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bunte Bohnen-Terrine

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.