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Bulgur-Pilaw mit gebratenen Auberginen an Peperonisauce

Bulgur-Pilaw mit gebratenen Auberginen an Peperonisauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Peperoni auf ein Backblech legen. In der Mitte des auf 220 Grad
    vorgeheizten Ofens backen, bis die Haut leicht einreisst. Sofort in
    eine Pfanne oder Schuessel mit gut schliessendem Deckel geben und
    zehn Minuten stehen lassen. Jetzt laesst sich die Haut gut abziehen.
    Die Fruechte halbieren, entkernen, in Streifen schneiden und mit der
    Gemuesebouillon (1) puerieren. Die Sauce in eine Pfanne geben,
    wuerzen und beiseite stellen.
    Die Ofenhitze auf 240 Grad erhoehen.
    Inzwischen den Bulgur-Pilaw zubereiten: Bouillon (2) und Olivenoel (2)
    aufkochen. Bulgur und Rosinen beifuegen, gut umruehren und zugedeckt
    auf kleinstem Feuer etwa 15 Minuten garen, bis die Fluessigkeit
    aufgesogen ist. Den Pilaw auf der ausgeschalteten Herdplatte weitere
    fuenfzehn Minuten ruhen lassen.
    Gleichzeitig mit dem Pilaw die Auberginen zubereiten: Stielansatz
    abschneiden und die Fruechte der Laenge nach in Scheiben schneiden.
    Beidseitig mit Olivenoel (1) bestreichen und auf ein mit Backpapier
    belegtes Blech legen. In der Mitte des Ofens bei 240 Grad 15 bis 20
    Minuten goldbraun roesten.
    Die Pinienkerne im Olivenoel (3) golden roesten. Unter den Pilaw
    mischen. Die Peperonisauce aufkochen. Den Bulgur-Pilaw auf einer
    grossen Platte bergartig anrichten und die Auberginen rundherum
    verteilen. Die Sauce separat zum Gericht servieren.
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