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Bulgur-Gemüse-Pilaw

Bulgur-Gemüse-Pilaw
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fruehlingszwiebeln und Moehrem putzen. Das Weisse und Hellgruene der
    Zwiebeln und die Moehren laengs vierteln und in ca. 6 cm lange Stuecke
    schneiden. Champignons kurz abbrausen, wenn noetig, putzen und
    halbieren (groessere vierteln). Knoblauch pellen und durchpressen.
    Den Bulgur in einer Pfanne bei kraeftiger Hitze trocken anroesten.
    Dabei staendig wenden. Das Oel in einem Topf erhitzen. Den Knoblauch
    und die Moehren im Oel leicht braeunen. Bulgur, Salz und
    Gemuesebruehe dazugeben, gut durchruehren und zugedeckt bei milder
    Hitze 6-8 Minuten ausquellen lassen. Champignons und
    Fruehlingszwiebeln unterruehren. Weitere 6-8 Minuten zugedeckt garen.
    Die Kraeuterblaettchen von den Stielen streifen, nicht zu fein hacken
    und, bis auf eine kleine Menge, unterheben. Pilaw mit Salz und Muskat
    wuerzen, vom Herd nehmen, offen 2-3 Minuten zum Abdaempfen stehen
    lassen. Dann auf einer vorgewaermten Platte mit Walnusskernen, den
    restlichen Kraeutern und Butterfloeckchen anrichten.
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