Webkoch-Logo

Bulgarische Joghurt-Gurkensuppe

Bulgarische Joghurt-Gurkensuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Bulgaren sind in aller Welt für ihre Langlebigkeit und
    Rüstigkeit im hohen Alter bekannt, Eigenschaften, die oft dem
    reichlichen Genuß von Joghurt und Knoblauch zugeschrieben werden.
    Diese Suppe, eine delikate Adaption eines klassischen bulgarischen
    Gerichts, vereinigt beide Zutaten in einem Gericht.
    Gurke schälen und grob raspeln oder fein hacken, dann mit den
    übrigen Zutaten außer Joghurt und Wasser vermischen, zugedeckt im
    Kühlschrank einige Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren mit
    Joghurt und Wasser gründlich verrühren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bulgarische Joghurt-Gurkensuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.