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Buddha-Gemüse aus dem Wok

Buddha-Gemüse aus dem Wok
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Maiskolben in 1cm dicke Scheiben schneiden. Mangoldstiele in 5cm lange
    Stuecke schneiden. Blaetter etwas kleinzupfen. Zucchini in laengliche
    Stuecke schneiden. Porree in Ringe schneiden. Ingwer und Knoblauch
    schaelen, Chilischoten entkernen, sehr fein hacken.
    Glasnudeln mit kochendem Wasser uebergiessen und quellen lassen.
    Mandeln ohne Fett in der Wok leicht roesten, herausnehmen.
    Sojaoel und Sesamoel in die Wok geben. Ingwer, Knoblauch und Chili
    darin duensten, herausnehmen. Dann unter Ruehren erst die
    Maisraedchen anbraten, dann Mangoldstiele und Porree zufuegen. Zum
    Schluss Zuchini und Mangoldblaetter dazugeben. Mit Salz, Pfeffer,
    Reiswein, Sojasauce und Fuenfgewuerzpulver wuerzen.
    Glasnudeln abtropfen lassen und untermischen. 2 bis 3 Minuten
    zugedeckt ziehen lassen. Geroestete Mandeln daruebergeben.
    Cholesterinfrei
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