Buchweizensuppe mit Champignons
Zutatenliste

1 kl. | Zwiebel |
1 kl. | Karotte |
1 EL | Buchweizen |
1 | Tas. Gemüsebrühe |
5 | Champignons |
1 Bund | Liebstöckel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel und Karotte kleinschneiden und mit dem Buchweizen in der Brühe
kochen. Champignons blättrig schneiden, Liebstöckel hacken. Beides
kurz mit erhitzen.
*
Quelle: Nach: H. Hawelka, Die Michael-Schumacher-Diät
in: Fit for fun 7/95 Erfasst:
Barbara Furthmüller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Buchweizensuppe mit Champignons
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.