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Buchweizenpizokel mit Gemüse

Buchweizenpizokel mit Gemüse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pizokel-Teig:

    Tip: Buchweizenmehl kann man selbst herstellen, mit Cutter, oder Passevite mit Kleinlocheinsatz.

    Mehle in eine Schüssel geben, Salz dazu, mit der verquirlten Eiermilch zu einem Teig mischen, zugedeckt quellen lassen.

    Gemüse:

    In Streifen geschnittenen Magerspeck in wenig Butter anbraten, die in streifen geschnittenen Salbeiblätter und die gehackte Zwiebel mitdämpfen.

    Den Spinat in Salzwasser kurz blanchieren und zur Speck-Zwiebelmischung geben.

    Den Wirz in streifen schneiden, In Salzwasser 2min. kochen, ebenfall dazu geben.

    Die Bohnen ca. 15min. unbedeckt in Salzwasser weichkochen, auch dazugeben. Alles gut würzen.

    Pizokel:

    In einem grossen Topf Salzwasser aufkochen. Teig Portionenweise von einem nassen Brettchen mit Hilfe eines nassen Messers ins kochende Wasser schieben ( es soll groszügige Spätzle geben). Sobald die Pizokel oben auf schwimmen mit Schaumkelle abheben und aufs Gemüse geben.

    Im auf 150° vorgeheizten Ofen nochmals gut aufwärmen und dann servieren.
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