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Buchweizennudelsalat mit Tomaten und Brokkoli

Buchweizennudelsalat mit Tomaten und Brokkoli
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Getrocknete Tomaten grob hacken, mit kochendem Wasser überbrühen, 3 Minuten
    quellen lassen, abgießen und abtropfen lassen. Frische Tomaten häuten,
    entkernen und würfeln. Broccoliröschen in kochendem Salzwasser 5 Minuten
    garen, abgießen, abtropfen lassen und in eine große Servierschüssel geben.
    In einer anderen Schüssel alle Zutaten bis auf Tomaten, Cayenne, Nudeln und
    Sesamkörner mischen. Die Marinade über den Broccoli gießen und mit den
    Tomaten vermengen. Mit Cayennepfeffer nachwürzen, wenn der Salat
    feurig-pikant schmecken soll.
    In einem großen Topf mit Salzwasser die Nudeln nach Packungsangaben kochen.
    Abgießen und unter kaltem Wasser abschrecken. In vier Portionen in
    Suppenteller geben. Auf jede Portion eine großzügige Menge von der
    Broccoli-Tomaten-Mischung häufen und von der Marinade dazugießen. Mit
    gerösteten Sesamkörnern garnieren.
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