Webkoch-Logo

Buchweizennudeln

Buchweizennudeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die gesiebten Mehle in einer Schüssel mit Ei, etwas Öl und einer
    Prise Salz zu einem Teig verkneten. Zugedeckt etwa 30 Minuten ruhen
    lassen.
    Entweder mit der Nudelmaschine Fettucini zubereiten, oder den Teig
    mit einem Nudelholz ausrollen, wieder zusammenfalten und nochmals
    ausrollen. Diesen Vorgang 3-4mal wiederholen. Dann den Teig hauchdünn
    ausrollen und mit einem scharfen Messer dünne Bandnudeln abschneiden.
    Die Fettucini in reichlich kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten kochen
    lassen. Evtl. vor dem Servieren in heisser Butter schwenken.

    Menüvorschlag:
    Auberginen mit Tomatenpüree; Milchlammrücken in der Kräuterkruste auf Thymiansauce mit grünem Salat und Buchweizennudeln; Pfirsich-Käse-Salat
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Buchweizennudeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.