Buchweizengrütze mit Champignons (Drogamirowski Kaschka)
Zutatenliste

1 | Zwiebel |
200 g | Buchweizengrütze |
1 l | Fleischbrühe (Würfel) |
250 g | Frische Champignons |
Salz | |
Pfeffer | |
0,13 l | Saure Sahne (I) |
Margarine zum Einfetten | |
0,13 l | Saure Sahne (II) |
Zubereitung
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Schritt 1
Hier haben Sie wieder einmal ein russisches Gericht aus Buchweizengruetze.
Zwiebel schaelen, fein hacken und in Butter im Topf goldgelb braten.
Die Buchweizengruetze waschen, abtropfen lassen und in den Topf fuellen.
Mit Fleischbruehe aufgiessen. Einmal durchkochen lassen.
Hitze reduzieren. Gewaschene, geputzte Champignons halbieren. In die
Buchweizengruetze mischen und wieder aufkochen. Bei kleiner Hitze 15
Minuten garziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Saure Sahne (I)
zugeben.
In eine gefettete Auflaufform fuellen. In den vorgeheizten Ofen
(Elektroherd: 220 Grad, Gasherd: Stufe 5) schieben, Backzeit: 10 Minuten
Servieren. Uebrige saure Sahne (II) getrennt reichen.
Vorbereitung: 10 Minuten, Zubereitung: 35 Minuten
Als Beilage zu Fleischgerichten oder als Fuellung fuer Gefluegel.
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