Webkoch-Logo

Buchweizengrütze mit Champignons (Drogamirowski Kaschka)

Buchweizengrütze mit Champignons (Drogamirowski Kaschka)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hier haben Sie wieder einmal ein russisches Gericht aus Buchweizengruetze.
    Zwiebel schaelen, fein hacken und in Butter im Topf goldgelb braten.
    Die Buchweizengruetze waschen, abtropfen lassen und in den Topf fuellen.
    Mit Fleischbruehe aufgiessen. Einmal durchkochen lassen.
    Hitze reduzieren. Gewaschene, geputzte Champignons halbieren. In die
    Buchweizengruetze mischen und wieder aufkochen. Bei kleiner Hitze 15
    Minuten garziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Saure Sahne (I)
    zugeben.
    In eine gefettete Auflaufform fuellen. In den vorgeheizten Ofen
    (Elektroherd: 220 Grad, Gasherd: Stufe 5) schieben, Backzeit: 10 Minuten
    Servieren. Uebrige saure Sahne (II) getrennt reichen.
    Vorbereitung: 10 Minuten, Zubereitung: 35 Minuten
    Als Beilage zu Fleischgerichten oder als Fuellung fuer Gefluegel.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Buchweizengrütze mit Champignons (Drogamirowski Kaschka)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.