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Buchweizengnocchi mit Basilikumsoße

Buchweizengnocchi mit Basilikumsoße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln pellen, zerdruecken. Mit Eiern, Buchweizenmehl, Kaese und
    Salz verkneten. Mit zwei Teeloeffeln Nocken abstechen. Dabei die
    Loeffel ab und zu
    in kaltes Wasser tauchen.
    Nocken in reichlich kochendem Salzwasser gar ziehen lassen.
    Abschoepfen, wenn
    sie an die Oberflaeche kommen. In eine Schuessel schichten. Jede Lage
    mit fluessiger Butter betraeufeln.
    Zwiebelwuerfel in der Haelfte der kalten Butter glasig duensten. Mit
    Wein und
    Sahne abloeschen. Aufwallen, dann bei schwacher Hitze cremig einkochen
    lassen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer abschmecken. Restliche
    Butterfloeckchen unterschlagen. Basilikum zufuegen. Mit Gnocchi
    anrichten.
    Dazu passt Salat.
    :Pro Person ca. : 760 kcal
    :Pro Person ca. : 3182 kJoule
    :Zubereitung : 60 min
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