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Brunede kartofler (Karamel-Kartoffeln) (Diabetes)

Brunede kartofler (Karamel-Kartoffeln) (Diabetes)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Um 1760 wurde die Kartoffel in Daenemark eingefuehrt und bildet
    seitdem einen festen Bestandteil vieler Gerichte. Ueblich sind Salz-
    oder Petersilienkartoffeln; etwas Besonderes sind Karamelkartoffeln.
    Die Kartoffeln mit der Schale kochen und anschliessend pellen. Den
    Zucker in einer tiefen Pfanne schmelzen. Wenn er golden ist, die
    Butter dazugeben.
    Achtung: Vor allem Fruchtzucker wird sehr schnell braun!!!
    Die Kartoffeln von allen Seiten in der Mischung schwenken, bis sie
    glasiert sind.
    :Pro Person ca. : 195 kcal
    :Pro Person ca. : 816 kJoule
    :Eiweiss : 4 Gramm
    :Fett : 5 Gramm
    :Kohlenhydrate : 32 Gramm
    :Anzurechnen : 32gKH davon 6gZucker (ca.3BE
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