Brüsseler Chicorée
Zutatenliste

2 gr. | Chicorèekolben |
1 Tasse | Gemüsebrühe (Instant) |
2 | hartgekochte Eier |
1 EL | gehackte Petersilie |
10 g | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Chicoree putzen, mit einem spitzen Messer den bitteren Strunk
keilförmig herausschneiden. Chicorèe mit Gemüsebrühe zum
Kochen bringen und 12 - 15 Min. auf 1 oder Automatik-Kochplatte
4 - 5 weich dünsten.
Hartgekochte Eier schälen, hacken oder einmal längs und einmal quer
mit dem Eierschneider schneiden, mit der gehackten Petersilie
mischen, über die angerichteten Chicorèes verteilen. Butter erhitzen
und darüber träufeln.
Als Beilage zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch.
16 g Eiweiß, 18 g Fett, 11 g Kohlenhydrate, 1243 kJ, 297 kcal.
:Stichworte : Beilage, Einfach, P2
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 3 / 95
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 25 Minuten
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