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Brüsseler Chicorée

Brüsseler Chicorée
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Chicoree putzen, mit einem spitzen Messer den bitteren Strunk
    keilförmig herausschneiden. Chicorèe mit Gemüsebrühe zum
    Kochen bringen und 12 - 15 Min. auf 1 oder Automatik-Kochplatte
    4 - 5 weich dünsten.
    Hartgekochte Eier schälen, hacken oder einmal längs und einmal quer
    mit dem Eierschneider schneiden, mit der gehackten Petersilie
    mischen, über die angerichteten Chicorèes verteilen. Butter erhitzen
    und darüber träufeln.
    Als Beilage zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch.
    16 g Eiweiß, 18 g Fett, 11 g Kohlenhydrate, 1243 kJ, 297 kcal.
    :Stichworte : Beilage, Einfach, P2
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 3 / 95
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 25 Minuten
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