Webkoch-Logo

Brühkartoffeln

Brühkartoffeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schaelen, in ca. 2 cm grosse Wuerfel schneiden und im Entenfond
    kochen. Drei Minuten bevor die Kartoffeln gar sind, die sehr fein
    geschnittenen Lauch- und Selleriewuerfel dazugeben und alles miteinander
    fertigkochen.
    Die Kartoffeln mit den Lauch und Selleriewuerfeln aus dem Fond nehmen und
    anrichten.
    > 618 NORDTEXT Mo 3.11. 15:44:03
    * gepostet von: [email protected]
    Erfasser: T.Pfaffenbrot
    Datum: 14.12.1997
    Stichworte: Beilage, Ente, P4
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brühkartoffeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.