Webkoch-Logo

Brotsuppe

Brotsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel hacken, den Speck in Würfel schneiden. Beides in einem Topf
    blond (O-Ton des Kochbuchs) anbraten. Das Brot in Würfel schneiden und
    mitrösten. Kümmel und Brühe zugeben. Solange unter rühren kochen lassen,
    bis sich eine halbwegs glatte Suppe gebildet hat. Mit Salz und Muskat
    abschmecken (Vorsicht, Speck und Brot enthalten schon eine Menge Salz!)
    Zum Schluss ein Ei in die Suppe gleiten lassen und aufkochen. Gewürfelten
    Leberkäse in der Suppe erwärmen.
    **
    From: michael_stock%[email protected]
    Date: Sun, 21 Mar 1993 04:51:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brotsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.