Webkoch-Logo

Brokkolitopf mit Kartoffeln

Brokkolitopf mit Kartoffeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den geputzten und in Roeschen geteilten Brokkoli in wenig Wasser etwa 15
    Min. garen. Herausnehmen, abtropfenlassen und grob hacken. Anschliessend
    die Butter in einem Topf zerlassen, die gehackte Zwiebel darin anduensten.
    Das Mehl darueberstaeuben und hellgelb anschwitzen. Mit der Brokkolibruehe
    loeschen. Unter staendigem Ruehren aufkochenlassen und den restlichen
    Brokkoli hinzugeben. Mit der Vegetarischen Gemuesebruehe und dem Muskat
    abschmecken. Waehrend das Gemuese gart, die Kartoffeln waschen, abschaelen
    und in kleine Wuerfel schneiden. In wenig Wasser kochen und im eigenen
    Kochwasser stampfen. Mit der Sahne verfeinern. Den Kartofflbrei mit dem
    Brokkoli noch warm servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brokkolitopf mit Kartoffeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.