Webkoch-Logo

Brokkolisuppe mit Zucchini-Bohnen-Tomatensalat

Brokkolisuppe mit Zucchini-Bohnen-Tomatensalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Naturreis und die Gemuesebruehe in einen Topf geben und zugedeckt
    etwa
    : 25 Minuten koecheln lassen.
    Den Brokkoli putzen. Die Roeschen und die zarten Stiele waschen.
    Beides nach
    10 Minuten in die Bruehe geben, in etwa 15 Minuten weichkochen.
    Das Ganze nun im Mixer puerieren und mit den Gewuerzen abschmecken.
    Vor dem Servieren mit der Petersilie bestreuen.
    Fuer den Salat:
    Die Bohnen waschen, die Enden abschneiden und die Faeden ziehen. Im
    kochendem Salzwasser je nach Dicke ca. 10 Minuten bissfest garen, sie
    abschuetten, dabei den Bohnensud auffangen und abkuehlen lassen. In
    der Zwischenzeit die Zucchini putzen, waschen und in Scheiben
    schneiden.
    Die Tomaten waschen, von den Stielansaetzen befreien und ebenfalls in
    Scheiben schneiden.
    Die vorbereiteten Zucchini, Tomaten und Bohnen auf 2 Tellern dekorativ
    anrichten.
    Die Zwiebel schaelen und in feine Wuerfel schneiden. Das Bohnenkraut
    waschen, trockenschuetteln und die Blaettchen vom Zweig zupfen und
    fein hacken.
    Zwiebelwuerfel, Bohnenkraut und Petersilie mit Essig, oel, 4
    Essloeffeln Bohnensud sowie Pfeffer und Salz verruehren und die Sauce
    auf dem Salat verteilen.
    Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19990305220100w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brokkolisuppe mit Zucchini-Bohnen-Tomatensalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.