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Brokkolisouffle mit Parmesan

Brokkolisouffle mit Parmesan
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vorbereitungzeit: 45 Minuten. Garzeit: 40 Minuten.
    Den Broccoli putzen, in Roeschen und Stiele teilen und die Stiele in
    Stuecke schneiden. Das Wasser mit dem Salz zum Kochen bringen. Den
    Broccoli darin 10 Minuten kochen lassen.
    Die Speisestaerke mit der Creme fraiche verruehren. Den gekochten
    Broccoli portionsweise mit jeweils 1 bis 2 Essloeffeln vom Kochsud im
    Mixer puerieren. Das Pueree dann mit der angeruehrten Creme fraiche
    mischen und unter Ruehren einige Male aufkochen lassen.
    Die Eier in Eigelbe und Eiweisse trennen. Die Eigelbe mit dem Salz
    unter das Broccolipueree mischen.
    Den Backofen auf 200 Grad Celcius vorheizen.
    Die Eiweisse zu steifem Schnee schlagen und mit dem Parmesankaese
    unter das Broccolipueree heben.
    Eine Souffleform, die so gross sein muss, dass die Fuellung nur etwa
    zwei Drittel bedeckt, mit Butter ausstreichen. Die Broccolimasse
    einfuellen und das Souffle im Backofen auf der mittleren Schiene 40
    Minuten backen.
    Das Souffle sofort servieren.
    Dazu schmeckt wilder Reis oder Naturreis, mit wenig Butter
    betraeufelt.
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