Webkoch-Logo

Brokkoligratin mit Kohlrabi

Brokkoligratin mit Kohlrabi
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Geschälten Kohlrabi
    in Stücke schneiden. Broccoli und Kohlrabi in kochendem Salzwasser
    kurz blanchieren, abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform
    geben.
    Paprikaschote entkernen, waschen, in kleine Würfel schneiden.
    Knorr Gemüseküche in kaltes Wasser einrühren, unter Rühren aufkochen
    und 1 Minute kochen lassen. Sauce über Broccoli und Kohlrabi gießen,
    Paprikawürfel und geriebenen Käse darüberstreuen. Im Backofen ca. 20
    min. goldbraun backen.
    Schaltung:
    200-220°, 2. Schiebeleiste v. u.
    170-190°, Umluftbackofen
    Dazu schmeckt Reis, evtl. mit wildem Reis gemischt.
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 7 / 94
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brokkoligratin mit Kohlrabi

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.