Brokkoligemüse mit Erdnüssen und Parmesan überbacken
Zutatenliste

500 g | Broccoli |
1 kl. | Zwiebel, fein gehackt |
40 g | Butter |
Salz | |
Pfeffer | |
4 EL | Sherry, trocken |
2 EL | Sahne |
2 EL | Erdnüsse, gesalzen |
40 g | Parmesan, gerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gemuese putzen und waschen. In der Haelfte des Fettes Zwiebel
anduensten. Brokkoli, Salz, Pfeffer, Sherry und 1/2 Tasse Wasser
zugeben. 15 Minuten zugedeckt duensten.
Erdnuesse ganz grob hacken, im restlichen Fett roesten. Gekochten
Brokkoli in eine feuerfeste Form geben, Erdnuesse darueber- streuen
und den mit Milch angeruehrten Parmesan darueber geben. Ca. 5 Minuten
unter dem Grill ueberbacken.
Dazu schmecken Bratkartoffeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Brokkoligemüse mit Erdnüssen und Parmesan überbacken
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.