Webkoch-Logo

Brokkoliflan

Brokkoliflan
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den gewaschenen und geputzten Broccoli bissfest garen. Mit den Eiern,
    Creme double, Salz und Pfeffer in den Mixer geben und fein puerieren.
    Die Masse in die gebutterten Foermchen fuellen und im vorgeheizten
    Backofen auf der untersten Schiene bei 150 Grad etwa 45-50 Minuten
    backen. Eventuell kurz in Wasser tauchen, dann auf Teller stuerzen.
    Der Flan eignet sich sehr gut als Beilage zu Kalbs- oder
    Schweinefilet und Bandnudeln.
    Pro Portion ca. 200 Kalorien / 840 Joule / 0 BE
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brokkoliflan

  • plankton sagt:
    01.02.2009
    Diese Flans gab es heute zusammen mit Fonduta als Vorspeise. Hat uns allen sehr gut geschmeckt!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.