Brokkoliflan
Zutatenliste

400 g | Broccoli, ohne Abfall |
4 | Eier |
75 g | Creme double |
Salz | |
Pfeffer | |
Butter für die Förmchen | |
4 kl. | Förmchen, feuerfest |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den gewaschenen und geputzten Broccoli bissfest garen. Mit den Eiern,
Creme double, Salz und Pfeffer in den Mixer geben und fein puerieren.
Die Masse in die gebutterten Foermchen fuellen und im vorgeheizten
Backofen auf der untersten Schiene bei 150 Grad etwa 45-50 Minuten
backen. Eventuell kurz in Wasser tauchen, dann auf Teller stuerzen.
Der Flan eignet sich sehr gut als Beilage zu Kalbs- oder
Schweinefilet und Bandnudeln.
Pro Portion ca. 200 Kalorien / 840 Joule / 0 BE
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Brokkoliflan
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.