Webkoch-Logo

Brokkolicremesuppe, schnelle Version

Brokkolicremesuppe, schnelle Version
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ca. 1/3 der Wassermenge leicht salzen, darin Strunken und Röschen, evtl.
    einige zarte Blätter knapp gar kochen, Röschen herausnehmen, dann pürieren
    und die restliche Wassermenge (kann auch Broccolikochflüssigkeit von den
    Röschen vom Vortage sein) aufgießen.
    Heiß werden lassen, mit Instant-Gemüsebrühe (oder Salz) abschmecken, die
    Röschen darin erwärmen und die Hälfte der Crème fraîche sowie Estragon
    einrühren, mit viel weißem Pfeffer abschmecken, durchziehen lassen, in
    Teller geben, einen Klecks Crème fraîche daraufsetzen und kurz vor dem
    Servieren etwas Muskatnuß darüberreiben.
    Dazu gibt's Toast.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brokkolicremesuppe, schnelle Version

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.