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Brokkolicremesuppe mit Knoblauch-Brotwürfeln

Brokkolicremesuppe mit Knoblauch-Brotwürfeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brokkoli putzen, waschen und in Stuecke schneiden. Zum Garnieren
    einige schoene Roeschen in Salzwasser 5 Minuten sprudelnd kochen.
    Die Haelfte der Butter erhitzen. Abgezogene fein gewuerfelte
    Schalotten und restlichen Brokkoli darin anduensten. Mit Mehl
    ueberstaeuben, Wein und 3/4 der Milch zufuegen und im geschlossenen
    Topf 30 Minuten kochen (Achtung: Kocht leicht ueber). Mit dem
    Schneidstab des Handruehrgeraetes oder im Mixer puerieren.
    Die Suppe mit Worcestersosse, Salz, Pfeffer, Kuemmel und Zitronensaft
    abschmecken. Evtl. restliche Milch zugiessen.
    Weissbrot wuerfeln und in restlicher Butter mit zerdruecktem Knoblauch
    goldgelb braten. Suppe mit Brokkoli-Roeschen und Brotwuerfeln
    servieren.
    Quelle: Wir essen und durchs Gartenjahr Landfrauen des Bezirks
    Donaueschingen
    Erfasst und textlich leicht angepasst von Dietrich Krieger
    2:246/8026.3
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