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Brokkolicremesuppe

Brokkolicremesuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Dem Broccoli waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die Stiele
    eventuell schälen. Den Broccoli mit Wasser bedeckt in einem Topf zum
    Kochen bringen, dann zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 20 Minuten
    weich kochen.
    Das Brot in kleine Würfel schneiden und in der Butter rundherum
    knusprig braten.
    Den Broccoli pürieren. Das restliche Wasser hinzugießen, die Suppe
    nochmals erhitzen und mit Crème fraîche verfeinern, mit der Brühe,
    Salz, Pfeffer, dem Muskat und dem Kümmel abschmecken.
    Die Suppe in einer Terrine servieren und die Brotwürfel getrennt
    dazu reichen.
    Tip: Besonders fein schmeckt die Suppe, wenn man die Hälfte des
    Wassers durch trockenen Weißwein ersetzt.
    Info: pro Portion 830 kJ / 200 kcal; 6 g Eiweiß; 14 g Fett;
    11 g Kohlenhydrate; 5 g Ballaststoffe
    **
    Gepostet von Halt Enid
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