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Brokkolicremesuppe

Brokkolicremesuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ostermontag:
    Brokkoli putzen und gruendlich waschen. Stiele in duenne Scheiben
    schneiden. Roeschen etwas kleiner teilen. Zwiebeln schaelen und
    feinhacken.
    Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Brokkoli hineingeben und
    anduensten. Salzen und pfeffern. Dann mit Wasser abloeschen und
    aufkochenlassen. Ca. 10 Min. bei geschlossenem Deckel garen. Einige
    Stielscheiben und Roeschen herausnehmen und beiseite legen.
    Restlichen Brokkoli mit dem Schneidstab des handruehrgeraetes in der
    Bruehe puerieren. Anschliessend den Sossenbinder einruehren und die
    Suppe aufkochenlassen. Nochmals abschmecken. Mit saurer Sahne
    verfeinern. Brokkolicremesuppe in Suppentassen oder tiefen Tellern
    servieren. Beiseite gelegten Brokkoli in die Suppentassen geben. Mit
    Paprikapulver bestaeubt servieren.
    Dazu schmecken Toastecken.
    :Pro Person ca. : 70 kcal
    :Pro Person ca. : 293 kJoule
    :Zubereitungsz. : ca. 25 Min.
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