Webkoch-Logo

Brokkolicreme mit Schinkenstreifen

Brokkolicreme mit Schinkenstreifen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Gemüse putzen, waschen. Möhren längs in dünne Scheiben schneiden.
    2. Broccoli 10 min. in Salzwasser garen. Nach 70 Minuten die Möhren
    zugeben. Gemüse herausnehmen. Möhren in Stücke teilen. Broccoliröschen von
    den Stielen schneiden. Stiele mit etwas Kochwasser pürieren, die Menge mit
    Kochwasser auf 1 l auffüllen. Brühe einrühren, abschmecken.
    3. Zwiebelwürfel in Butterschmalz anbraten, mit mehl bestäuben, mit
    Broccoliflüssigkeit auffüllen, 5 min. kochen. Crème fraîche einrühren,
    Broccoliröschen, Möhren und Schinkenstreifen in die Suppe geben.
    Pro Person ca. 910 Joule; 220 Kalorien
    Zubereitungszeit
    ca. 30 min.
    *
    Aus "Das neue Blatt"
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brokkolicreme mit Schinkenstreifen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.