Webkoch-Logo

Brokkoliauflauf

Brokkoliauflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die geschaelten Kartoffeln kochen, stampfen und mit etwas Oel und der
    heissen Milch zu Pueree verarbeiten. Mit dem restlichen Oel eine
    Auflaufform ausfetten, das Pueree rund um den Rand verteilen.
    Frischen Brokkoll waschen. Stiele von den Roeschen trennen, am
    holzigen unteren Rand duenn schaelen, kurz in kochendem Wasser garen
    und zusammen mit den Roeschen in die Mitte der Auflaufform legen.
    Butter/Margarine in einem Topf schmelzen lassen, das Mehl darunter
    ruehren, durchschwitzen lassen. Dann unter staendigem Ruehren bei
    schwacher Hitze nach und nach die Milch zugiessen. Geriebnen Kaese
    unterruehren, mit Creme fraiche und Gewuerzen abschmecken und die
    Sauce ueber den Brokkoli verteilen.
    Den Auflauf bei etwa 180 Grad gut 30 Minuten in der Backroehre
    ueberbacken.
    :Pro Person ca. : 433 kcal
    :Pro Person ca. : 1813 kJoule
    :Eiweis : 19 Gramm
    :Fett : 21 Gramm
    :Kohlenhydrate : 46 Gramm
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brokkoliauflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.