Webkoch-Logo

Brokkoli und gebratene Maronen

Brokkoli und gebratene Maronen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Broccoli waschen und putzen, die Röschen von den Stielen schneiden, die
    Stiele abziehen. Die Maronen an der spitzen Seite mit einem scharfen Messer
    rundherum einschneiden, dann portionsweise in kochendem Salzwasser 2 Minuten
    kochen, etwas abkühlen lassen, dann aus der Schale lösen. Die Broccolistiele
    in leicht gesalzenem Wasser 4 Minuten zugedeckt garen. Die Röschen dazugeben
    und 6 Minuten mitgaren. 50 g Butter in einer Pfanne erhitzen, die Maronen
    bei milder Hitze 8 bis 10 Minuten leicht braun braten, dabei immer wieder
    wenden. Den Broccoli abgießen und zusammen mit den Maronen in einer Schüssel
    anrichten. Die Mandelblättchen in der restlichen Butter kurz anbraten, dann
    darübergießen.
    *Quelle: Essen & Trinken 10/86 Erfasst von Sylvia Mancini
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brokkoli und gebratene Maronen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.