Brokkoli-Suppe
Zutatenliste

1 kg | Broccoli |
1 l | Wasser |
3 | Zwiebeln |
50 g | Butter |
1 EL | Mehl |
Weißer Pfeffer | |
Salz | |
Muskat | |
1 | Spur Zucker |
3 | Eigelb |
0,13 l | Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Broccoli in Stücke schneiden und in kochendem Wasser weich kochen. Auf
einem Sieb abtropfen lassen. Kleingehackte Zwiebeln in Butter glasig
dünsten und mit Mehl bestäuben. Broccoliwasser unter ständigem
Umrühren dazugeben. Dann die Broccoli in die Suppe geben, leicht kochen
lassen, würzen und alles durch ein Sieb passieren. Noch einmal erhitzen.
Mit Eigelb verquirlte Sahne in die Suppe rühren.
Quelle: Hr-Videotext
30.01.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Brokkoli-Suppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.