Brokkoli-Suppe
Zutatenliste

50 g | Broccoli |
150 ml | Wasser, |
5 g | Gekörnte brühe |
2 g | Stärke |
Petersilie, | |
Muskat | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Broccolistengel in Brühe weichkochen, passieren und binden. Rohe
Broccoliröschen in die Suppe geben und nochmals aufkochen. Mit
Gewürzen abschmecken.
Als Menue (Broccoli-Suppe, Putengeschnetzeltes, Endivien-Tomaten-Salat,
Kirsch-gelee garniert mit frischen Früchten und Zimtsahne), besonders
geeignet für Diabetespatienten
**
From: [email protected]
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Brokkoli-Suppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.