Webkoch-Logo

Brokkoli-Strauben

Brokkoli-Strauben
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Broccoli mit Stiel putzen. Unzerteilt blanchieren. Gut abtropfen
    lassen.
    Mehl mit Salz, Eigelb, fluessiger Butter und Weisswein glatt ruehren.
    Eiweiss schnittfest schlagen, unterheben.
    Die Roeschen bis zum Stiel in den Teig tauchen und in heissem Fett
    knusprig ausbacken.
    Mit geriebenem Kaese bestreut servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brokkoli-Strauben

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.