Brokkoli-Strauben
Zutatenliste

8 gr. | Broccoli-Röschen |
125 g | Mehl |
1 TL | Salz |
2 | Eigelb |
2 EL | Butter flüssig |
¼ l | Weißwein |
2 | Eiweiß |
Fett | |
Käse gerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Broccoli mit Stiel putzen. Unzerteilt blanchieren. Gut abtropfen
lassen.
Mehl mit Salz, Eigelb, fluessiger Butter und Weisswein glatt ruehren.
Eiweiss schnittfest schlagen, unterheben.
Die Roeschen bis zum Stiel in den Teig tauchen und in heissem Fett
knusprig ausbacken.
Mit geriebenem Kaese bestreut servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Brokkoli-Strauben
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.