Brokkoli-Salat
Zutatenliste

600 g | Broccoli |
2 | Zwiebeln |
100 g | Rosinen |
100 g | Sommenblumenkerne |
100 g | Salatmayonnaise |
100 g | Magerer Speck |
80 g | Zucker |
2 EL | Essig |
1 TL | Weißer Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Broccoli in kleine Stuecke schneiden, waschen, im kochenden Salzwasser
4 Minuten kochen, und anschliessend mit kaltem Wasser uebergiessen.
Den Speck in kleine Wuerfel schneiden und in der Pfanne braten.
Die Sosse aus der Majo, dem Zucker, dem Essig und dem Pfeffer zubereiten.
Die restlichen Zutaten hinzufuegen, und den Salat ziehen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Brokkoli-Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.