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Brokkoli-Röschen

Brokkoli-Röschen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    500 g Broccoli 1 bn Estragon (klein)
    300 g braune Champignons Salz, frischer Pfeffer
    ** Erfasst von: Andreas Kuhrau 235:560/1@COOKNET
    QUELLE: Rund ums Mittelmeer
    Den Broccoli waschen und putzen. Dickere Stengelteile schaelen und in
    Scheiben schneiden. Die Broccoliroeschen in walnussgrosse Stuecke zerteilen.
    Zwei Essloeffel Oel in einem flachen Topf erhitzen, die geschnittenen
    Stengel zugeben und 3 Minuten schmoren lassen. Danach die zerteilten
    Roeschen zugeben und beides im geschlossenen Topf ca. 8 Minuten duensten und
    beiseite stellen.
    Die Champignons falls noetig, mit einem tuch abreiben und in Scheiben
    schneiden. In einer kleineren Pfanne einen Essloeffel Oel erhitzen, die
    Pilze kurz anbraeunen, die Estragonblaetter zugeben und alles mit Salz und
    Pfeffer abschmecken.
    Das Broccoligemuese etwas salzen, grosszuegig mit Pfeffer bestreuen und auf
    vorgewaermte Vorspeisenteller verteilen. Die Pilze ueber den Broccoli geben
    und den Pecorino (ital. Hartkaese) darueberstreuen.
    Zubereitungszeit: ca. 20 Min.
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