Brokkoli-Röschen
Zutatenliste

3 EL | Olivenöl 3 tb geriebene |
2:2468/1070@FIDONET |
Zubereitung
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Schritt 1
500 g Broccoli 1 bn Estragon (klein)
300 g braune Champignons Salz, frischer Pfeffer
** Erfasst von: Andreas Kuhrau 235:560/1@COOKNET
QUELLE: Rund ums Mittelmeer
Den Broccoli waschen und putzen. Dickere Stengelteile schaelen und in
Scheiben schneiden. Die Broccoliroeschen in walnussgrosse Stuecke zerteilen.
Zwei Essloeffel Oel in einem flachen Topf erhitzen, die geschnittenen
Stengel zugeben und 3 Minuten schmoren lassen. Danach die zerteilten
Roeschen zugeben und beides im geschlossenen Topf ca. 8 Minuten duensten und
beiseite stellen.
Die Champignons falls noetig, mit einem tuch abreiben und in Scheiben
schneiden. In einer kleineren Pfanne einen Essloeffel Oel erhitzen, die
Pilze kurz anbraeunen, die Estragonblaetter zugeben und alles mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Das Broccoligemuese etwas salzen, grosszuegig mit Pfeffer bestreuen und auf
vorgewaermte Vorspeisenteller verteilen. Die Pilze ueber den Broccoli geben
und den Pecorino (ital. Hartkaese) darueberstreuen.
Zubereitungszeit: ca. 20 Min.
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