Brokkoli-Pastete
Zutatenliste

4 | Blätterteigplatten TK-Ware, 300 g |
500 g | Brokkoli |
2 EL | Butter |
2 EL | Pinienkerne |
1 Pck. | Fix für Brokkoli-Gratin |
1 | Eigelb |
1 EL | Milch |
Zubereitung
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Schritt 1
Blaetterteigplatten nebeneinander auftauen lassen. Mit zwei Platten
Boden und Rand einer flachen Auflaufform auslegen.
Broccoli putzen, in Roeschen teilen, Stiele in Stuecke schneiden.
Butter und etwas Wasser erhitzen, Broccoli darin ca. fuenf Minuten
duensten, auf den Blaetterteig in die Form geben und mit Pinienkernen
bestreuen. 1/4 Liter Wasser erwaermen, Fix fuer Broccoli-Gratin
einruehren, eine Minute kochen und ueber den Broccoli giessen.
Restliche Teigplatten in ca. zwei Zentimeter breite Streifen
schneiden und Pastete damit bedecken.
Pastete im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad C (Gas: Stufe 3-4) ca.
20 Minuten backen.
Eigelb mit Milch verruehren, Blaetterteig damit bestreichen und
weitere zehn Minuten backen.
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