Webkoch-Logo

Brokkoli-Pastete

Brokkoli-Pastete
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blaetterteigplatten nebeneinander auftauen lassen. Mit zwei Platten
    Boden und Rand einer flachen Auflaufform auslegen.
    Broccoli putzen, in Roeschen teilen, Stiele in Stuecke schneiden.
    Butter und etwas Wasser erhitzen, Broccoli darin ca. fuenf Minuten
    duensten, auf den Blaetterteig in die Form geben und mit Pinienkernen
    bestreuen. 1/4 Liter Wasser erwaermen, Fix fuer Broccoli-Gratin
    einruehren, eine Minute kochen und ueber den Broccoli giessen.
    Restliche Teigplatten in ca. zwei Zentimeter breite Streifen
    schneiden und Pastete damit bedecken.
    Pastete im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad C (Gas: Stufe 3-4) ca.
    20 Minuten backen.
    Eigelb mit Milch verruehren, Blaetterteig damit bestreichen und
    weitere zehn Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brokkoli-Pastete

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.