Webkoch-Logo

Brokkoli-Mus mit Käsesauce

Brokkoli-Mus mit Käsesauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    * Fuer das Broccoli-Mus *
    Das Wasser mit dem Kraeutersalz zum Kochen bringen, Broccoli
    hineingeben und gar kochen. Ungefaehr ein Viertel des Broccoli
    separieren, den restlichen Broccoli im Kochwasser puerieren,
    Agar-Agar einstreuen, verruehren und erneut zum Kochen bringen. Unter
    Ruehren 2 Minuten kochen lassen, dann Schlagsahne und restliche
    Gewuerze zufuegen und abkuehlen lassen.
    Aus der kalten Broccolimasse mit einem Essloeffel "Eier" formen und
    auf Portionsteller zusammen mit dem separierten Broccoli anrichten,
    mit der Kaesesauce uebergiessen.
    Dazu ein frisches Toastbrot
    * Fuer die Kaesesauce *
    Den Kaese mit der Gabel etwas zerdruecken, dann unter zugabe von Milch
    puerieren. Mit den Gewuerzen abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brokkoli-Mus mit Käsesauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.