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Brokkoli-Morchelgemüse (zu Schweinefilet)

Brokkoli-Morchelgemüse (zu Schweinefilet)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Morcheln sehr gründlich kalt abbrausen, dann in der heißen Brühe
    quellen lassen. Schalotten pellen, halbieren und längs in Spalten
    schneiden. Schalotten in der zerlassenen Butter oder Margarine glasig
    dünsten. Broccoli putzen, waschen die Röschen abtrennen, die Stiele
    schälen und in Scheiben schneiden.
    Mehl auf die Schalotten geben und anschwitzen. Morchelbrühe durch ein
    feines Sieb dazugießen. Die Morcheln aufschneiden, zur Sauce geben und
    alles zugedeckt 10 Min. leise kochen.
    Broccoli in kochendes Salzwasser geben und 8-10 Min. garen.
    Gleichzeitig die Schlagsahne zur Sauce geben, unter Rühren aufkochen
    lassen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
    Broccoli abgießen und portionsweise auf Teller verteilen,
    Morchelsauce darübergießen.
    Dazu paßt gebratenes Schweinefilet. Pro Portion ca. 347 kcal/1452 kJ.
    *
    Quelle: Nach ARD/ZDF 1.01.96 Erfaßt: Ulli Fetzer
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