Webkoch-Logo

Brokkoli mit Olivenöl und Pinienkernen

Brokkoli mit Olivenöl und Pinienkernen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Brokkoli waschen und die grossen Stiele abschneiden. Nur die
    Roeschen und
    die zarten Stiele verwenden, die sie verbinden. Die Brokkoli etwa 4
    Min. daempfen. Sie sollten noch bissfest sein.
    Die Pinienkerne in einer heissen Pfann ohne Fettzugab goldbraun
    roesten.
    Die Brokkoli auf zwei vorgewaermten Tellern anrichten. Mit
    Vollmeersalz und Pfeffer bestreuen, mit dem Zitronensaft und dem Oel
    betraeufeln und zum Schluss die Pinienkerne und den Parmesan darauf
    streuen.
    Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19990309203800w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brokkoli mit Olivenöl und Pinienkernen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.