Webkoch-Logo

Brokkoli mit Knoblauchcreme

Brokkoli mit Knoblauchcreme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Von 1 Kg Broccoli die Blätter entfernen, die Stengel am Strunk schälen,
    bis kurz vor den Röschen kreuzförmig einschneiden, den Broccoli waschen
    und in Salzwasser geben, zum Kochen bringen.
    3 El. Speiseöl, 2 El. Zitronensaft hinzufügen, den Broccoli in ca. 10
    Minuten gar dünsten, abtropfen, etwas abkühlen lassen.
    200 Magerquark mit 1 abgezogenen, durchgepressten Knoblauchzehe, 4 El
    Schlagsahne verrühren, mit Zitronensaft, Salz und frisch gemahlenem
    Pfeffer abschmecken, über den Broccoli verteilen.
    2 hartgekochte Eier pellen, grob hacken, drüber streuen.
    Beigabe: Knoblauch-Brot
    **
    From: [email protected] (Christa Keil)
    Date: Tue, 30 Nov 1993 01:51:04 GMT
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brokkoli mit Knoblauchcreme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.