Brokkoli-Mandel-Pilaw
Zutatenliste

½ TL | Mandelöl |
¼ | Tas. Zwiebeln gehackt |
3 EL | Mandelsplitter |
3 | Tas. Gemüsebrühe |
1 | Tas. Bulgur |
1 gr. | Broccoli in Röschen |
geschnitten, den Stiel | |
geschält und in | |
Scheibchen geschnitten. | |
¼ | Tas. Aprikosen gehackt |
getrocknet | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
In einer grossen Sossenpfanne, das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Die Mandeln und die Zwiebeln dazugeben und solange sautieren bis die
Mandeln geröstet sind.
Die restlichen Zutaten zugeben und bei mittlerer Hitze zum kochen
bringen. Nun die Hitze auf niedrigste Stufe stellen, die Pfanne
zudecken und ca. 20 Minuten köcheln lassen bis der Bulgur weich ist
und die Flüssigkeit aufgesaugt wurde.
*
Quelle: Gepostet von Felix Weber 09.09.1994
**
Gepostet von Arthur Heinzmann
Date: Mon, 07 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Brokkoli-Mandel-Pilaw
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.