Webkoch-Logo

Brokkoli-Lasagne mit Rosmarintomaten

Brokkoli-Lasagne mit Rosmarintomaten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Das Fett zerlassen, 1 El Rosmarin und das Mehl darin anschwitzen.
    Gemuesefond und Milch unter kraeftigem Ruehren dazugiessen und 10
    Minuten bei schwacher Hitze ohne Deckel kochen. Mit Salz, Pfeffer und
    durchgepresstem Knoblauch wuerzen.
    2. Den Kaese fein raspeln. Broccoli in kleine Roeschen zerteilen.
    Eine Form duenn mit Oel auspinseln, 3 El Sauce hineingeben.
    Lasagneblaetter portionsweise 5 Minuten in Salzwasser kochen.
    Broccoli im Nudelwasser 3 Minuten kochen und abtropfen lassen.
    3. Nacheinander Lasagneblaetter, 3/4 vom Broccoli, 3/4 der Sauce und
    restliche Lasagneblaetter einschichten. Den Kaese bis auf 2 El
    zwischen die Schichten streuen. Restlichen Broccoli, Sauce und Kaese
    auf der Oberflaeche verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad
    (Gas 2-3, Umluft 160 Grad) auf der 2. Einschubleiste von unten 15
    Minuten backen.
    4. Inzwischen die Tomaten an der Unterseite glattschneiden,
    ueberbruehen, abschrecken und haeuten. Im restlichen Rosmarin und Oel
    wenden, salzen und pfeffern. Auf die Lasagne setzen und weitere 15
    Minuten backen. Vor dem Servieren 10 Minuten ruhenlassen.
    Zubereitungszeit: 11/2 Stunden
    Pro Portion 19 g E, 21 g F, 40 g KH = 429 kcal (1798 kJ)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brokkoli-Lasagne mit Rosmarintomaten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.