Webkoch-Logo

Brokkoli-Krevetten-Gratin

Brokkoli-Krevetten-Gratin
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vorbereitung:
    Broccoli ruesten, sieden oder daempfen und warm stellen.
    Riesenkrevetten schaelen, laengs halbieren, Darm entfernen. Rahm
    schlagen. Aus dem Blaetterteig 20 Fleurons ausstechen, mit Ei
    bestreichen und backen.
    Zubereitung:
    Krevetten in Butter kurz sautieren und wuerzen. Herausnehmen. Fond
    mit Weisswein abloeschen. Auf einen Drittel einkochen, zur
    Fisch-Veloute geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Broccoli und Krevetten in tiefe Teller anrichten, warm stellen.
    Schlagrahm und hollaendische Sauce unter die Fisch-Veloute mischen.
    Die Broccoli und Krevetten damit nappieren und unter dem Salamander
    (Grillschleife) kurz glasieren (so ueberbacken, dass die Sauce gerade
    Farbe nimmt).
    Mit den Fleurons garnieren und sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brokkoli-Krevetten-Gratin

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.