Brokkoli-Knoblauch-Sauce (zu Teigwaren)
Zutatenliste

500 g | Broccoli in kleine Röschen - Stiele in Stengelchen geschnitten |
6 | Knoblauchzehen in feine Scheibchen |
1 | Peperoncino mittelscharfe - Pfefferschote entkernt, - in dünne Streifchen |
25 g | Butter |
0,10 l | Weißwein |
¼ l | Rahm |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Broccoli in nicht zuviel Salzwasser während 8 bis 10 Minuten knapp
weich garen. Abschütten und gut abtropfen lassen.
Knoblauch und Peperoncini in Butter unter Wenden andünsten. Mit dem
Weisswein ablöschen, gut zur Hälfte einkochen lassen.
Rahm dazugiessen und leicht reduzieren lassen. Mit Salz abschmecken.
Unmittelbar vor dem Servieren den Broccoli beifügen und nur noch gut
heiss werden lassen.
*
Nach D'Chuchi 4/91 (RG)
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From: [email protected] (Rene Gag
Date: Wed, 06 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
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