Webkoch-Logo

Brokkoli-Knoblauch-Sauce (zu Teigwaren)

Brokkoli-Knoblauch-Sauce (zu Teigwaren)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Broccoli in nicht zuviel Salzwasser während 8 bis 10 Minuten knapp
    weich garen. Abschütten und gut abtropfen lassen.
    Knoblauch und Peperoncini in Butter unter Wenden andünsten. Mit dem
    Weisswein ablöschen, gut zur Hälfte einkochen lassen.
    Rahm dazugiessen und leicht reduzieren lassen. Mit Salz abschmecken.
    Unmittelbar vor dem Servieren den Broccoli beifügen und nur noch gut
    heiss werden lassen.
    *
    Nach D'Chuchi 4/91 (RG)
    **
    From: [email protected] (Rene Gag
    Date: Wed, 06 Apr 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brokkoli-Knoblauch-Sauce (zu Teigwaren)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.