Webkoch-Logo

Brokkoli-Kartoffelgratin mit Haferkruste

Brokkoli-Kartoffelgratin mit Haferkruste
Stimmen: 1 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zunächst eine flache Auflaufform leicht fetten.
    Die Kartoffeln schälen und dann direkt in die Auflaufform grob
    hineinraspeln. Die Kartoffeln mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen.
    Vom Broccoli die Röschen abschneiden. Die Stiele mit dem Gurkenhobel
    auf die Kartoffeln raspeln. Alles gleichmässig verteilen. Jetzt die
    Broccoliröschen darüber legen.
    Für die Sauce die Eier mit dem Joghurt und der Sahne verquirlen. Die
    Gewürze und anschliessend die Haferflocken dazugeben. Die Sauce auf dem
    Auflauf verteilen und dünn mit Parmesan bestreuen.
    Die Form in den kalten Backofen stellen und auf der zweiten Schiene
    von unten bei Umluft mit 180°C ca. 40 Minuten backen. Anschliessend
    noch 5 Minuten im ausgeschalteten Backofen stehen lassen.
    Backzeit
    40 p. Port. Minuten
    *
    Quelle: kreiert, ausprobiert und erfasst von Diana Drossel
    2:2452/117.33
    **
    Gepostet von Diana Drossel
    Date: Mon, 02 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brokkoli-Kartoffelgratin mit Haferkruste

  • plankton sagt:
    11.07.2005
    Danke für die Grundidee. Kann das Rezept leider nicht bewerten, da ich es zu sehr abgeändert habe. Falls es aber trotzdem interessiert was daraus geworden ist; guckst Du hier:http://www.webkoch.de/rezept/48662

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.