Webkoch-Logo

Brokkoli-Käse-Penne

Brokkoli-Käse-Penne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Broccoli vorbereiten und waschen.
    Das Wasser erhitzen, die Kräuterbouillon darin auflösen. In der Brühe
    den Broccoli bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten garen. Mit Pfeffer,
    Cayennepfeffer und Chilipulver scharf abschmecken.
    Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen. Dann abgiessen und mit
    dem Öl vermischen.
    Die Nudeln auf vorgewärmte tiefe Teller geben. Den Broccoli mit der
    Bouillon darüber verteilen.
    Den Schafskäse zerbröckeln und darüberstreuen.
    Pro Portion: ca. 472 kcal = 1976 kJ.
    *
    Quelle: Neue Rezepte mit Nudeln Gepostet: Joachim M. Meng
    2:245/6606.6 26.09.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brokkoli-Käse-Penne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.