Webkoch-Logo

Brokkoli in Mandelsahne

Brokkoli in Mandelsahne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Broccoliblätter entfernen, die Stielenden abschneiden und den Strunk
    kreuzweise einschneiden. Broccoli gründlich waschen. Die
    Gemüsebrühe zum Kochen bringen und den Broccoli darin 15-20 Minuten
    garen.
    Broccoli aus dem Sud nehmen, warm stellen. Mehl mit kaltem Wasser
    verrühren, zum Sud geben und kurz aufkochen lassen.
    Verquirltes Eis, feingehackte Petersilie, Gewürze und
    Mandelblättchen unter die Sauce rühren, steifgeschlagene Sahne
    unterheben. Sauce über dem Broccoligemüse verteilen.
    Dazu passen Schinkenröllchen und Salzkartoffeln.
    *
    Quelle: SUEDWEST-TEXT 17.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Thu, 17 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brokkoli in Mandelsahne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.