Brokkoli in Mandelsahne
Zutatenliste

800 g | Broccoli |
250 ml | Gemüsebrühe |
2 EL | Mehl |
1 | Ei |
½ Bund | Petersilie |
Curry Pfeffer, Salz | |
100 g | Mandelblättchen |
100 ml | süße Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Broccoliblätter entfernen, die Stielenden abschneiden und den Strunk
kreuzweise einschneiden. Broccoli gründlich waschen. Die
Gemüsebrühe zum Kochen bringen und den Broccoli darin 15-20 Minuten
garen.
Broccoli aus dem Sud nehmen, warm stellen. Mehl mit kaltem Wasser
verrühren, zum Sud geben und kurz aufkochen lassen.
Verquirltes Eis, feingehackte Petersilie, Gewürze und
Mandelblättchen unter die Sauce rühren, steifgeschlagene Sahne
unterheben. Sauce über dem Broccoligemüse verteilen.
Dazu passen Schinkenröllchen und Salzkartoffeln.
*
Quelle: SUEDWEST-TEXT 17.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 17 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Brokkoli in Mandelsahne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.