Webkoch-Logo

Brokkoli-Hirse mit Schafskäse

Brokkoli-Hirse mit Schafskäse
Stimmen: 2 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Knoblauchzehe und Zwiebel klein hacken und im Fett anbraten. Zwischenzeitlich die Hirse abspülen und zu den Zwiebeln geben. Mit Gemüsebrühe aufkochen und maximal 30 Minuten im geschlossenen Topf garen lassen.

    In der Zeit den Brokkoli vorbereiten und zerkleinert 3-5 Minuten in kochendem Wasser blanchieren.

    Den Schafskäse würfel,
    Den Schnittlauch und
    Die Tomate in kleine Stücke schneiden.

    Den Brokkoli und den Schafskäse mit der Hirse mischen und mit dem Schnittlauch und der Tomate bestreuen.

    Das Gericht kann übergrillt werden, muss es aber nicht, da der Schafskäse auch so in der heißen Hirse anschmilzt.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brokkoli-Hirse mit Schafskäse

  • Siri sagt:
    09.02.2006
    wat legga dat!!

  • Helga2 sagt:
    10.02.2006
    ... endlich mal wieder ein leckeres vegetarisches Rezept!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.