Brokkoli-Hirse mit Schafskäse
Zutatenliste

1 | Knoblauchzehe |
2 mtl. | Zwiebeln |
20 g | ungehärtete Pflanzenmargarine |
200 g | Hirse |
500 ml | Gemüsebrühe |
500 g | Brokkoli |
150 g | Schafskäse |
1 Bund | Schnittlauch |
1 gr. | Tomate |
Salz, Pfeffer und Muskatnuss |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Knoblauchzehe und Zwiebel klein hacken und im Fett anbraten. Zwischenzeitlich die Hirse abspülen und zu den Zwiebeln geben. Mit Gemüsebrühe aufkochen und maximal 30 Minuten im geschlossenen Topf garen lassen.
In der Zeit den Brokkoli vorbereiten und zerkleinert 3-5 Minuten in kochendem Wasser blanchieren.
Den Schafskäse würfel,
Den Schnittlauch und
Die Tomate in kleine Stücke schneiden.
Den Brokkoli und den Schafskäse mit der Hirse mischen und mit dem Schnittlauch und der Tomate bestreuen.
Das Gericht kann übergrillt werden, muss es aber nicht, da der Schafskäse auch so in der heißen Hirse anschmilzt.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Brokkoli-Hirse mit Schafskäse
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.